Shimano DI2 Data Fly - Pagina 78 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Magazine

Magazine Reportages dal mondo a due ruote

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 28-09-2017, 19:24:19   #925
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 13
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Intanto grazie mille per la velocità con cui mi hai risposto...
il d-fly è montato, ma ios non vuole saperne di collegarsi.
Mi potete dare una mano per favore magari indicandomi passo passo come fare?
Ho tentato con la guida della shimano ma le due luci (la rossa e la verde) non lampeggiano mai in maniera alternata

Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 19:30:31   #926
robymas78
Pedivella
 
Data registrazione: May 2011
Località: DOLOMITI
Bici: Canyon Ultimate CF SLX Di2 - Scalpel Carbon 1 XTR
Messaggi: 379
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 210 Post(s)
robymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminosorobymas78 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Grazie a @robymas78 che ha provato oggi sappiamo che aggiornando il gruppo ai fw attuali il "vecchio" D-Fly EWW01 funziona correttamente anche con la batteria "nuova" DN110.

Funziona tutto, compreso il Synchro, tranne ovviamente la programmazione da remoto via BT in quanto la EWW01 non è BT.

Grazie ancora a robymas78.

Grazie a tè per la tua grande disponibilità ! a mè è capitato un pò tutto per caso:

Dalla CANYON doveva arrivarmi una bici con Ultegra 6870 Di2.
mi sono informato tramite la loro sede italiana a Verona e mi hanno confermato che la batteria che veniva montata sulla mia bici era la BTR2 come solitamente succede con il gruppo completo Ultegra 6870, ho provato a chiedere un cambio ma mi hannno detto IMPOSSIBILE ! me lo aspettavo perchè in CANYON non cambiano nemmeno una virgola dagli imballi già pronti.
Certo di ciò, ed informandomi ho provveduto a trovare un trasmettitore compatibile (EWW01) ed è stato arduo perchè non ne vendono più, e dove li vendono sono esauriti (provate), sono riuscito a trovarne uno su subito che veniva venduto proprio per incompatibilità con le nuove batterie.
Nel frattempo arriva la bici, la collego ad e-tube e TAAAK >>> BT-DN110 !!! Pensare che stavo già facendo il conto per l'upgrade (220€)
Vabbè non mi resta che vendere a mia volta il trasmettitore e comprarne un altro compatibile mi sono detto, però prima di fare ciò ho pensato di collegarlo... e niente.... FUNZIONA PERFETTAMENTE
robymas78 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 19:33:48   #927
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 13
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da robymas78 Visualizza messaggio
...Nel frattempo arriva la bici, la collego ad e-tube e TAAAK >>> BT-DN110 !!!
Ecco io quel TAAAK >>> BT-DN110 non mi riesce di farlocry
o meglio me lo collega ad e-tube dal pc tramite caricabatteria ma non tramite bluetooth...
Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 19:45:13   #928
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,679
Mentioned: 322 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4557 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Buonasera, vorrei chiedere a chi ne sa più di me se la configurazione di ultegra di2 di cui allego screen shot è possibile farla colloquiare con l'app di ios...
Grazie mille anticipato a chi potrà rispondermi
Scusa, non ho ben capito, forse perché io uso un Garmin e non un telefono.

Che tipo di colloquio vuoi far fare tra gruppo e ios (immagino quindi un telefono), con che app?

Il gruppo comunica via ANT+ e se hai una centralina WU anche via Bluetooth, che app ci sono per queste comunicazioni, solo ANT+ visto che hai la EWW che non è BT?
Perché mi pare che i telefoni più diffusi di loro non supportino il protocollo ANT+.

Solo per capire eh!
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 19:46:06   #929
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,679
Mentioned: 322 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4557 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Ecco io quel TAAAK >>> BT-DN110 non mi riesce di farlocry
o meglio me lo collega ad e-tube dal pc tramite caricabatteria ma non tramite bluetooth...
Si è giusto, con la EWW NON hai il BT, quindi per programmare è solo via cavo USB con il PC.
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 19:53:01   #930
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 13
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Perfetto, allora non è corretto quello che mi è stato detto al messaggio precedente (924).
Oppure altra possibilità è possibile con un'unità d-fly che non sia la EWW-01.

Se così fosse mi potreste indicare il modello adatto?
Vorrei potermi collegare con ios11 e tramite app etube per ios.

Poi sinceramente alla fin fine forse nemmeno lo userò perchè continuerò a collegarlo al pc ma almeno so se è possibile o no.
Grazie
Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 20:02:14   #931
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,679
Mentioned: 322 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4557 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Perfetto, allora non è corretto quello che mi è stato detto al messaggio precedente (924).
Oppure altra possibilità è possibile con un'unità d-fly che non sia la EWW-01.

Se così fosse mi potreste indicare il modello adatto?
Vorrei potermi collegare con ios11 e tramite app etube per ios.

Poi sinceramente alla fin fine forse nemmeno lo userò perchè continuerò a collegarlo al pc ma almeno so se è possibile o no.
Grazie
Si è possibile, devi sostituire la EWW01 con una tra la WU111 e la WU101.
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 20:36:42   #932
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 13
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Grazie mille a tutti quanti per le delucidazioni...

Quindi ricapitolando:
Con attuale configurazione posso aggiornare senza problemi da pc tramite carica batterie

Se voglio aggiornare da iPhone devo cambiare il data fly senza ottenere nulla in più rispetto all’attuale situazione.

Giusto?
Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 20:38:54   #933
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,679
Mentioned: 322 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4557 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Grazie mille a tutti quanti per le delucidazioni...

Quindi ricapitolando:
Con attuale configurazione posso aggiornare senza problemi da pc tramite carica batterie

Se voglio aggiornare da iPhone devo cambiare il data fly senza ottenere nulla in più rispetto all’attuale situazione.

Giusto?
Si, al momento è tutto giusto.

Ovviamente ad oggi non sappiamo se in futuro via BT si potranno fare anche altre cose.
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 21:03:54   #934
seamaster76
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2012
Località: Abruzzo
Bici: BMC TeamMachine SLR01 9070 Di2
Età: 41
Messaggi: 488
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 291 Post(s)
seamaster76 non giudicato
Ragazzi delusione totale... il Garmin 520 non mi mantiene le impostazioni di corone e pignoni. Va di default su 52/39 e 11/25.

E che c@zzo...
seamaster76 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 21:04:48   #935
seamaster76
Pedivella
 
Data registrazione: Jun 2012
Località: Abruzzo
Bici: BMC TeamMachine SLR01 9070 Di2
Età: 41
Messaggi: 488
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 291 Post(s)
seamaster76 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Grazie mille a tutti quanti per le delucidazioni...



Quindi ricapitolando:

Con attuale configurazione posso aggiornare senza problemi da pc tramite carica batterie



Se voglio aggiornare da iPhone devo cambiare il data fly senza ottenere nulla in più rispetto all’attuale situazione.



Giusto?


Ma hai provato a premere il pulsante per meno di 1”? A me parte immediatamente la modalità syncro BT...
seamaster76 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 28-09-2017, 21:53:00   #936
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 13
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 10 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da seamaster76 Visualizza messaggio
Ma hai provato a premere il pulsante per meno di 1”? A me parte immediatamente la modalità syncro BT...
No, ho sempre tenuto premuto in attesa che le due luci (rossa e verde) lampeggiassero alternativamente.

Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:06:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO