Garmin 510 - Pagina 414 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 03-07-2017, 13:56:49   #4957
rantaplan
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: May 2006
Località: Marina Di Massa
Bici: Giant TCR Advanced / Sram Red
Messaggi: 1,287
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 113 Post(s)
rantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelicorantaplan Angelico
Invia un messaggio tramite Skype™ a rantaplan
Memoria piena 510

Sent from my CAM-L21 using BDC-Forum mobile app
GPS su Chain Reaction Cycles


__________________
www.telecomando.biz
rantaplan non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-07-2017, 15:31:56   #4958
Salvo@ing
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jul 2011
Località: Messina
Bici: Canyon Ultimate
Messaggi: 1,502
Mentioned: 23 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1059 Post(s)
Salvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing StellareSalvo@ing Stellare
Aggiornamento: su Android funziona, è IOS che al momento non mi permette l'accoppiamento.
Vedrò di provare a risolvere anche la questione collegamento al PC poiché necessario per aggiornare il firmware


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Salvo@ing non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 03-07-2017, 15:55:23   #4959
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,357
Mentioned: 192 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3265 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Salvo@ing Visualizza messaggio
Aggiornamento: su Android funziona, è IOS che al momento non mi permette l'accoppiamento.
Vedrò di provare a risolvere anche la questione collegamento al PC poiché necessario per aggiornare il firmware


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Hai provato a "forzare" il riconoscimento da parte del PC?

(a strumento spento, premere e tenere premuto il tasto LAP quindi inserire il cavo nella presa USB del PC mantenendo premuto il tasto per almeno 10-20 secondi)

carlo
__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 03-07-2017, 20:02:09   #4960
scratera
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: solo rigide
Età: 56
Messaggi: 564
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 319 Post(s)
scratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminososcratera Luminoso
. @rantaplan sollo una curiosita che sistema operativo usi come pc????
__________________
consid. uso map62S | Consid. uso Etrex
scratera non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 15:33:46   #4961
fkm
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2012
Bici: winspace ws13
Messaggi: 106
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 67 Post(s)
fkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondante
Ciao a tutti ultimamente il mio garmin 510 rimane col display acceso con conseguente scarico della batteria . Sembra essere tutto impostato correttamente non capisco ,non vorrei che sia stato l'ultimo aggiornamento.
Soluzioni ?
fkm non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 15:55:00   #4962
max70
Cronoman
 
Data registrazione: Apr 2004
Località: Desio (MB)
Bici: Tarmac SL3 S-Works - Allez S-Works - Crux Pro- Langster Pro - Transition S-Works
Età: 47
Messaggi: 7,788
Mentioned: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 310 Post(s)
max70 Luminosomax70 Luminosomax70 Luminosomax70 Luminosomax70 Luminosomax70 Luminosomax70 Luminoso
Invia un messaggio via MSN a max70 Invia un messaggio tramite Skype™ a max70
Citazione:
Originalmente inviato da fkm Visualizza messaggio
Ciao a tutti ultimamente il mio garmin 510 rimane col display acceso con conseguente scarico della batteria . Sembra essere tutto impostato correttamente non capisco ,non vorrei che sia stato l'ultimo aggiornamento.
Soluzioni ?
In che senso acceso? intendi illuminato? prova a vedere se nelle impostazioni non hai selezionato di tenerlo sempre acceso, devi premere il pulsante di accensione per andare a quel menu.
__________________
Coraggioso non è chi non ha paura,ma chi pur avendo paura va avanti.
max70 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-07-2017, 17:22:06   #4963
fkm
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2012
Bici: winspace ws13
Messaggi: 106
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 67 Post(s)
fkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da max70 Visualizza messaggio
In che senso acceso? intendi illuminato? prova a vedere se nelle impostazioni non hai selezionato di tenerlo sempre acceso, devi premere il pulsante di accensione per andare a quel menu.
Intendo il display che non cala la luminosità rimane sempre al max.
Le impostazioni sono 15 sec.
fkm non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 16-07-2017, 11:06:06   #4964
bimoto
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Massacarrara
Bici: TARMAC 2015 SW.....in uscita..
Età: 58
Messaggi: 928
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 487 Post(s)
bimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminoso
Ciao amici.
Dopo aver di nuovo litigato col mio GARMIN....ho dovuto fare reset totale ed ho reimpostato tutto.
Ho una anomalia sulle calorie: In genere se non faccio sforzi importanti consumo 400/500 cal/ora.....

Oggi ho fatto giro relax ed in 2h15'. Mi indica 1850 cal.

Cosa ho sbagliato ad impostare ??????

FORSE prima erano KCAL ?
Non trovo nulla da variare....

Grazie X aiuto
__________________
TARMAC 2015 S-WORKS tg 56 6.340 gr
guardate servzio fotografico su sezione LA MIA BICI !!!
bimoto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-07-2017, 00:31:12   #4965
Detuly
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2015
Bici: Bici
Messaggi: 3
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 0 Post(s)
Detuly non giudicato
Garmin 510

Salve il mio Garmin 510 dopo l'aggiornamento si è resettato e non riesco più a impostare i vari dati dalla lingua a tutto il resto però funziona e regista l'uscita ho provato il reset di fabbrica, a collegarlo al pc e l'accensione premendo contemporaneamente i tre tasti ma non ho risolto, grazie in anticipo
Detuly non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-07-2017, 16:02:54   #4966
Massi66
Novellino
 
Data registrazione: Feb 2017
Bici: Corsa
Messaggi: 3
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
Massi66 non giudicato
Mal funzionamento

il mio garmin 510 dopo l'aggiornamento si è resettato e non mi da la possibilità di impostare il tutto dalla lingua al profilo bici ecc ecc funziona solo il salvataggio corsa , il touch screen. Provato con, tenendo premuto contemporaneamente i tre tasti, reset setup, reset di fabbrica ma niente.
Qualcuno sa aiutarmi grazie
Massi66 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-08-2017, 07:00:36   #4967
Deciso
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Sep 2005
Località: Montorsoli (FI)
Bici: Pinarello Dogma BoB + Argon 18 Pro
Età: 53
Messaggi: 3,554
Mentioned: 11 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 591 Post(s)
Deciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del ForumDeciso Orgoglio del Forum
E' possibile che sia costretto ogni due mesi ad acquistare un cavo usb in quanto collegato il garmin al pc ogni poco non mi appare in rete la cartella del Garmin?
__________________
saluti
Deciso non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 14-08-2017, 07:29:46   #4968
Coolbike
Pedivella
 
Data registrazione: Apr 2015
Bici: Cinelli, BMC
Messaggi: 348
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 182 Post(s)
Coolbike LuminosoCoolbike LuminosoCoolbike LuminosoCoolbike LuminosoCoolbike LuminosoCoolbike Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Deciso Visualizza messaggio
E' possibile che sia costretto ogni due mesi ad acquistare un cavo usb in quanto collegato il garmin al pc ogni poco non mi appare in rete la cartella del Garmin?


E cambiando cavetto ogni volta tutto si risolve ?



Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app

__________________
io su Strava
Coolbike non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
2015, cadenza, garmin edge 510, rulli, velocità

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:59:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO