Bryton Rider 310 - Pagina 246 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 18-09-2016, 15:33:49   #2941
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 731
Mentioned: 10 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 410 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
La cosa incredibile e' che con quella vecchia funzionavano
Notifiche
Sito brytonsport
Strava
Esatto...non capisco che problemi abbiano ora...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
GPS Garmin


Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 15:40:42   #2942
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 367
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 238 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Docste Visualizza messaggio
Grazie. Non mi pare una cosa corretta...era stato pubblicizzato con questa feature e l'ho comprato anche per questo. Capisco qualche giorno di mancato funzionamento per aggiornamento app...ma settimane no

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Devi dire mesi...ci vorranno mesi per inserire questa funzione sempre se la metteranno di nuovo sul serio...io come te lo ho comprato anche per quella funzione ....nn ho fatto il reso solo xke al momento allo stesso prezzo non esiste una valida alternativa
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 19:31:35   #2943
carlo1973
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2015
Località: Saronno
Bici: Ridley noah
Età: 44
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 43 Post(s)
carlo1973 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da sunboy Visualizza messaggio
La cosa incredibile e' che con quella vecchia funzionavano
Notifiche
Sito brytonsport
Strava
Io uso la vecchia app quando sono in bici. Con quella le notifiche funzionano. Poi scarico i dati sull app nuova

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
carlo1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 19:35:01   #2944
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 367
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 238 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da carlo1973 Visualizza messaggio
Io uso la vecchia app quando sono in bici. Con quella le notifiche funzionano. Poi scarico i dati sull app nuova

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Tu per vecchia intendi quella verde giusto???? Se e quella io la ho scaricata solo che non mi fa accedere a te con il tuo account ti fa entrare
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 19:45:05   #2945
dacosmicegg
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Basilicata
Bici: Canyon Ultimate CF SL---Fondriest Domino Plus
Età: 24
Messaggi: 1,737
Mentioned: 22 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 662 Post(s)
dacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelico
Non vorrei sbagliarmi ma l'app nuova non implementava proprio la visualizzazione delle chiamate sul display. Quindi se la aggiungono dovranno farla da 0.
Certo potevano fare in modo che l'app si interfacciasse col vecchio database del sito Brytonsport,invece di creare un database nuovo.

Ho come l'impressione che l'app sia stata creata quasi solamente per fare da ponte tra il dispositivo e Strava,che comunque era una feature richiestissima,e abbiano trascurato tutto il resto...
__________________
http://www.strava.com/athletes/edecaro
Lacio Drom
dacosmicegg non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 20:15:23   #2946
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 367
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 238 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Ma voi sapete se il supporto garmin e compatibile con il 310 ??? Se si quale
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 21:47:34   #2947
carlo1973
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2015
Località: Saronno
Bici: Ridley noah
Età: 44
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 43 Post(s)
carlo1973 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Tu per vecchia intendi quella verde giusto???? Se e quella io la ho scaricata solo che non mi fa accedere a te con il tuo account ti fa entrare
Si esatto proprio quella verde. Non sono entrato per qualche giorno ma poi ha ripreso a funzionare. Però io sulla nuova non ho l'account vecchio, entro con l'account google che poi è quello che utilizzo per l'accesso a strava. Io i dati li ho sempre gestiti da strava, anche con la vecchia app passando dal sito bryton

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
carlo1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:15:05   #2948
ciccioperrri
Pedivella
 
Data registrazione: May 2013
Località: Corigliano calabro
Bici: Olympia ego rs
Messaggi: 367
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 238 Post(s)
ciccioperrri non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da carlo1973 Visualizza messaggio
Si esatto proprio quella verde. Non sono entrato per qualche giorno ma poi ha ripreso a funzionare. Però io sulla nuova non ho l'account vecchio, entro con l'account google che poi è quello che utilizzo per l'accesso a strava. Io i dati li ho sempre gestiti da strava, anche con la vecchia app passando dal sito bryton

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Io ho provato a fare di rutto account nuovo entrare con facebook ma niente ....mi dici quale versione del l'applicazione hai
ciccioperrri non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:29:37   #2949
carlo1973
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2015
Località: Saronno
Bici: Ridley noah
Età: 44
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 43 Post(s)
carlo1973 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Io ho provato a fare di rutto account nuovo entrare con facebook ma niente ....mi dici quale versione del l'applicazione hai
Screenshot_2016-09-18-21-29-31.png

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
carlo1973 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:41:25   #2950
Docste
Gregario
 
Data registrazione: Jun 2013
Bici: Rose Xeon Team CGF
Messaggi: 731
Mentioned: 10 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 410 Post(s)
Docste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste LuminosoDocste Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da carlo1973 Visualizza messaggio
Io uso la vecchia app quando sono in bici. Con quella le notifiche funzionano. Poi scarico i dati sull app nuova

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Facevo così anch'io, ma qualche settimana fa ha smesso di funzionare e l'ho disinstallata...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Docste non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:50:41   #2951
dacosmicegg
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Basilicata
Bici: Canyon Ultimate CF SL---Fondriest Domino Plus
Età: 24
Messaggi: 1,737
Mentioned: 22 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 662 Post(s)
dacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelicodacosmicegg Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da ciccioperrri Visualizza messaggio
Ma voi sapete se il supporto garmin e compatibile con il 310 ??? Se si quale
Intendi il supporto a manubrio? Si lo è.
Io ho quello della Sram e ci calza bene. L'unica cosa è che non si incastra col click nella posizione centrale,anche se comunque non si muove di una virgola se non lo giri tu a mano.
Se torni indietro nella discussione c'è qualcuno che ha anche modificato il supporto accorciando delle alette,in modo da avere il click. Ma rimane ben saldo anche senza.
La stessa cosa dovrebbe valere per quelli originali della Garmin,in fondo l'aggancio poi è lo stesso.
__________________
http://www.strava.com/athletes/edecaro
Lacio Drom
dacosmicegg non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-09-2016, 22:50:41   #2952
carlo1973
Novellino
 
Data registrazione: Sep 2015
Località: Saronno
Bici: Ridley noah
Età: 44
Messaggi: 56
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 43 Post(s)
carlo1973 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Docste Visualizza messaggio
Facevo così anch'io, ma qualche settimana fa ha smesso di funzionare e l'ho disinstallata...

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
Anche a me non funzionava più, però poi ha ripreso ad andare

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

carlo1973 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:44:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO