Garmin 510 - Pagina 344 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 02-11-2015, 08:37:07   #4117
giulio.gennari
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Località: apennino parmense
Bici: Oltre XR4
Età: 36
Messaggi: 3,152
Mentioned: 48 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1626 Post(s)
giulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelicogiulio.gennari Angelico
Citazione:
Originalmente inviato da fkm Visualizza messaggio
Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi perché il mio garmin mentre sono in movimento va spesso in auto pause?
C'è una soluzione?
Forse hai impostato una velocità sotto la quale si attiva auto pause, prova a controllare.
GPS Garmin


__________________
CALENDARIO 2018: Perini Marostica Cervia 9Colli Penice Sportful Randolmitic Oetztaler
giulio.gennari non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 09:19:58   #4118
accio1965
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: siena
Età: 52
Messaggi: 2,122
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 280 Post(s)
accio1965 Luminosoaccio1965 Luminosoaccio1965 Luminosoaccio1965 Luminosoaccio1965 Luminosoaccio1965 Luminosoaccio1965 Luminoso
Invia un messaggio via MSN a accio1965 Invia un messaggio tramite Skype™ a accio1965
Citazione:
Originalmente inviato da sepica Visualizza messaggio
niente affatto , a mio avviso
se non sei in fissa per i segment strava e se non ha il Powermeter imho non ha senso cambiarlo
Quali sono i vantaggi x chi ha il powermeter rispetto al 510?
__________________
accio1965 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 10:41:00   #4119
sepica
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Aug 2004
Località: Roma Eur
Bici: BMC slr01 Cannondale super6 HM
Messaggi: 14,678
Mentioned: 119 Post(s)
Tagged: 3 Thread(s)
Quoted: 3617 Post(s)
sepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beatosepica Beato
Citazione:
Originalmente inviato da accio1965 Visualizza messaggio
Quali sono i vantaggi x chi ha il powermeter rispetto al 510?
non mi son spiegato, il 52 ha delle features per l'uso del PM che forse vale la pena il cambio. vedi W1 o il calcolo della FTP
__________________
sepica non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 11:52:28   #4120
RED78
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Località: Piacenza
Bici: canyon ultimate CF
Età: 39
Messaggi: 603
Mentioned: 33 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 527 Post(s)
RED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
1) Collegare l'account Strava a Garmin Connect

2) Su strava marcare come "preferiti" i segmenti che si vogliono scaricare

3) Su Garmin Connect nella pagina segmenti scegliere "usa i segmenti Strava"

4) Collegando lo strumento a GC i segmenti verranno trasferiti sul dispositivo

5) Sul dispositivo è possibile scegliere se lasciarli attivi o disattivarli

carlo
Fatto tutto....peccato che dopo averlo collegato a GC per aggiungere i segmenti non parte più....cioè avvio e dopo un pò che resta in pausa si spegne.

Che devo fare?
RED78 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 12:05:04   #4121
fkm
Pignone
 
Data registrazione: Feb 2012
Bici: winspace ws13
Messaggi: 106
Mentioned: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 67 Post(s)
fkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondantefkm Ottimo e abbondante
No...ho impostato l'auto pause solo in caso di sosta. invece va in pausa mentre cammino. Bah!
fkm non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 12:14:17   #4122
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,470
Mentioned: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3352 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da RED78 Visualizza messaggio
Fatto tutto....peccato che dopo averlo collegato a GC per aggiungere i segmenti non parte più....cioè avvio e dopo un pò che resta in pausa si spegne.

Che devo fare?
Come lo hai fatto dialogare con GC? Tramite Express o direttamente?
I segmenti te li ha scaricati? (Li devi vedere dentro la cartella Segments del 510)
Hai provato a cambiare i settaggi dell'auto spegnimento?

carlo

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 12:16:55   #4123
RED78
Gregario
 
Data registrazione: Aug 2011
Località: Piacenza
Bici: canyon ultimate CF
Età: 39
Messaggi: 603
Mentioned: 33 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 527 Post(s)
RED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 LuminosoRED78 Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da carbal54 Visualizza messaggio
Come lo hai fatto dialogare con GC? Tramite Express o direttamente?
I segmenti te li ha scaricati? (Li devi vedere dentro la cartella Segments del 510)
Hai provato a cambiare i settaggi dell'auto spegnimento?

carlo

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
si tramite express ha sincronizzato tutto collegandolo via usb.
Non ci ho fatto caso se erano presenti nella cartella.

Se non si accende come posso fare a cambiarli?

Grazie ciao
RED78 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 12:23:41   #4124
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,470
Mentioned: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3352 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da RED78 Visualizza messaggio
si tramite express ha sincronizzato tutto collegandolo via usb.
Non ci ho fatto caso se erano presenti nella cartella.

Se non si accende come posso fare a cambiarli?

Grazie ciao
Avevo capito che restava acceso per qualche minuto dandoti il tempo di smanettare.
Se così non è Express te lo ha incasinato. Devi salvarti i settaggi e fare un hard reset.
Express è pericoloso, 9 su 10 va bene, ma a volte fa disastri

carlo

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 20:51:13   #4125
branduz
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Feb 2009
Località: lacchiarella
Bici: cannondale supersix 2012 dura-ace 7900
Età: 34
Messaggi: 1,223
Mentioned: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 451 Post(s)
branduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellarebranduz Stellare
Sabato accendo il mio 510, sono pronto per partire e non riuscivo più a aprire i profili attività quindi entravo nel menù per modificarli è una volta modificati non rimanevano in memoria... Alla fine li ho eliminati e poi ricreato due profili nuovi (corsa e train) e tutto sembra funzionare alla perfezione! Non capisco cosa può essere successo! Mah mistero!
branduz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 21:54:41   #4126
Simonen9
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Località: Viareggio
Bici: Scott Addict
Messaggi: 8
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Simonen9 non giudicato
Cadenza sballata sul 510

Salve a tutti, ho letto che qualcuno ha il mio stesso problema col 510,cioè la cadenza sballata, circa il doppio delle pedalate. Ho resettato parecchie volte, cambiata la pila e fatto l'aggiornamento ma senza risultati. qualcuno ha risolto questo problema è in che modo? Grazie
Simonen9 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 21:56:31   #4127
SoftMachine
Cronoman
 
Data registrazione: Oct 2010
Bici: Agente Bike
Messaggi: 7,583
Mentioned: 360 Post(s)
Tagged: 33 Thread(s)
Quoted: 3917 Post(s)
SoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del ForumSoftMachine Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da Simonen9 Visualizza messaggio
Salve a tutti, ho letto che qualcuno ha il mio stesso problema col 510,cioè la cadenza sballata, circa il doppio delle pedalate. Ho resettato parecchie volte, cambiata la pila e fatto l'aggiornamento ma senza risultati. qualcuno ha risolto questo problema è in che modo? Grazie
Prova ad allontanare il sensore dalla calamita sulla pedivella...
__________________
Agente di FreeRoad, Lynx, Abu Yasin,Vulcan,Mescal,Art,(Ale74),LO-SFERICO,Servarel,Ambatula, Scalatore delle Langhe,Ipercool,Aotearoa,Kar38
SoftMachine non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 02-11-2015, 22:34:03   #4128
Simonen9
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2015
Località: Viareggio
Bici: Scott Addict
Messaggi: 8
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 6 Post(s)
Simonen9 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da SoftMachine Visualizza messaggio
Prova ad allontanare il sensore dalla calamita sulla pedivella...
Provato e funziona! ! Grazie mille !!!

Simonen9 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
2015, cadenza, garmin edge 510, rulli, velocità

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:56:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO