telaio scatto fisso, domande.. - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Aziende > Lordgun Bicycles

Lordgun Bicycles Sezione di assistenza di Lordgun Bicycles

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 24-05-2015, 14:02:47   #1
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,754
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 489 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
telaio scatto fisso, domande..

Avrei bisogno di alcune domande sui telai a scatto fisso che avete in vendita:





è possibile sapere la misura dello spazio tra i forcellini posteriori? perché vorrei usare una ruota posteriore stradale montata con questo kit che avete in vendita:



inoltre c'è la possibilità di avere una foto delle geometrie? per scegliere la misura adatta.

Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 24-05-2015, 14:53:20   #2
ezio79
Moderatore
 
Data registrazione: Apr 2007
Bici: di ogni tipo
Età: 37
Messaggi: 16,441
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 99 Post(s)
ezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forum
Invia un messaggio via ICQ a ezio79 Invia un messaggio via MSN a ezio79 Invia un messaggio via Yahoo a ezio79 Invia un messaggio tramite Skype™ a ezio79
tutti i telai scatto fissa / pista hanno battuta 120 contro i 130 delle bdc

Con carri abbastanza elastici qualcuno mette anche ruote da 130,
ma considerato il costo di una ruota specifica secondo me non vale la pena
__________________
my bikes http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=91564
Dell 3300: i5 | 4gb | 500gb@7,2k | 13" || Logitech Nano || nokia c1 || pana fz2 || SONYtrv14
ezio79 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 24-05-2015, 20:58:42   #3
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,754
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 489 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da ezio79 Visualizza messaggio
tutti i telai scatto fissa / pista hanno battuta 120 contro i 130 delle bdc

Con carri abbastanza elastici qualcuno mette anche ruote da 130,
ma considerato il costo di una ruota specifica secondo me non vale la pena
è un peccato volevo usare delle ruote carbon da strada che ho già..
Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 25-05-2015, 01:37:59   #4
ezio79
Moderatore
 
Data registrazione: Apr 2007
Bici: di ogni tipo
Età: 37
Messaggi: 16,441
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 99 Post(s)
ezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forum
Invia un messaggio via ICQ a ezio79 Invia un messaggio via MSN a ezio79 Invia un messaggio via Yahoo a ezio79 Invia un messaggio tramite Skype™ a ezio79
Citazione:
Originalmente inviato da Mauro1988 Visualizza messaggio
è un peccato volevo usare delle ruote carbon da strada che ho già..
all'anteriore non c'è problema,
al posteriore un mozzo miche pista costa una sciocchezza
e far la ruote con un cerchio in carbonio vedrai che spendi meno di quello che pensi,
però hai tutto materiale specifico che lavora decisamente meglio,
rispetto a bici a scatto fisso "rimediate"
__________________
my bikes http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=91564
Dell 3300: i5 | 4gb | 500gb@7,2k | 13" || Logitech Nano || nokia c1 || pana fz2 || SONYtrv14
ezio79 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 25-05-2015, 11:47:54   #5
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,754
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 489 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da ezio79 Visualizza messaggio
all'anteriore non c'è problema,
al posteriore un mozzo miche pista costa una sciocchezza
e far la ruote con un cerchio in carbonio vedrai che spendi meno di quello che pensi,
però hai tutto materiale specifico che lavora decisamente meglio,
rispetto a bici a scatto fisso "rimediate"
...non è cosi semplice, ho un cerchio 3t mercurio che non si può montare con altri mozzi.
Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 25-05-2015, 12:26:21   #6
ezio79
Moderatore
 
Data registrazione: Apr 2007
Bici: di ogni tipo
Età: 37
Messaggi: 16,441
Mentioned: 18 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 99 Post(s)
ezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forumezio79 Orgoglio del Forum
Invia un messaggio via ICQ a ezio79 Invia un messaggio via MSN a ezio79 Invia un messaggio via Yahoo a ezio79 Invia un messaggio tramite Skype™ a ezio79
Citazione:
Originalmente inviato da Mauro1988 Visualizza messaggio
...non è cosi semplice, ho un cerchio 3t mercurio che non si può montare con altri mozzi.
Infatti io dicevo di usare l'anteriore e di acquistare tutti i componenti per assemblare una ruota posteriore specifica
__________________
my bikes http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=91564
Dell 3300: i5 | 4gb | 500gb@7,2k | 13" || Logitech Nano || nokia c1 || pana fz2 || SONYtrv14
ezio79 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-05-2015, 10:23:53   #7
lordgunbicycles
Negoziante
 
Data registrazione: Jan 2010
Località: Brescia
Messaggi: 158
Mentioned: 12 Post(s)
Tagged: 10 Thread(s)
Quoted: 77 Post(s)
lordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminosolordgunbicycles Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da ezio79 Visualizza messaggio
tutti i telai scatto fissa / pista hanno battuta 120 contro i 130 delle bdc

Con carri abbastanza elastici qualcuno mette anche ruote da 130,
ma considerato il costo di una ruota specifica secondo me non vale la pena
Buongiorno,
si ringrazia ezio79 per la risposta anticipata.

Mauro1988, siamo spiacenti è disponibile la tabella geometria taglie solo per il telaio grezzo.

Consigliamo di non prendere in considerazione il peso specificato dal produttore ma di visualizzare il peso reale da noi riscontrato per ogni misura sul nostro sito ufficiale.

http://www.lordgunbicycles.com/telai...a-scatto-fisso
lordgunbicycles non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Vecchio 26-05-2015, 14:21:02   #8
Mauro1988
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2011
Bici: MCipollini RB1000
Messaggi: 2,754
Mentioned: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 489 Post(s)
Mauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 StellareMauro1988 Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da ezio79 Visualizza messaggio
Infatti io dicevo di usare l'anteriore e di acquistare tutti i componenti per assemblare una ruota posteriore specifica

il punto della domanda era proprio per evitare l'acquisto di un altra ruota.

Mauro1988 non è connesso  
Rispondi citando


Pensi che questo post sia utile? Si | No
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:38:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO