Scatola del movimento centrale da fresare? - Pagina 2 - Bici da corsa | BDC-forum.it
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Tecnica > Officina e manutenzione

Officina e manutenzione L'angolo dei meccanici
Sezione sponsorizzata da SKS Germany

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 05-05-2009, 12:39:18   #13
80Nicola80
Passista
 
Data registrazione: Nov 2005
Località: Verona
Bici: da corsa
Età: 37
Messaggi: 4,547
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 56 Post(s)
80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico
Invia un messaggio tramite Skype™ a 80Nicola80
no beh non c'è da avere paura, è che come sai la fresatura porta via materiale quindi se è stata fatta, non va rifatta (a menochè non venga riverniciato), con tutta sincerità credo che su quei telai la fresatura sia stata fatta dalla fabbrica subito dopo la verniciatura.
puoi sempre mandare una mail e chiedere.
Attrezzi Park Tool


80Nicola80 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 05-05-2009, 12:40:59   #14
march
Apprendista Cronoman
 
Data registrazione: Jan 2005
Località: Ghezzano (Pisa)
Età: 35
Messaggi: 3,421
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2 Post(s)
march non giudicato
Invia un messaggio via MSN a march
Citazione:
Originalmente inviato da Aqualung Visualizza messaggio
Quando sarà ora, prima di pensare alla frestaura, devi far controllare il parallelismo della scatola mc: potrebbe già essere a posto.
Citazione:
Originalmente inviato da 80Nicola80 Visualizza messaggio
no beh non c'è da avere paura, è che come sai la fresatura porta via materiale quindi se è stata fatta, non va rifatta (a menochè non venga riverniciato), con tutta sincerità credo che su quei telai la fresatura sia stata fatta dalla fabbrica subito dopo la verniciatura.
puoi sempre mandare una mail e chiedere.
Grazie!

Prima di fare tutto farò controllare il parallelismo e manderò una mail alla Casati!

Grazie mille!

__________________
march non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 09-05-2009, 20:04:10   #15
mnemonic
Pignone
 
Data registrazione: Aug 2007
Messaggi: 138
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 1 Post(s)
mnemonic non giudicato
Come si fà a controllare il parallelismo?
mnemonic non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 12-05-2016, 12:08:31   #16
peppo_93
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: Torpado T730 KCS Arwin
Messaggi: 69
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
peppo_93 non giudicato
Ciao, spero che qualcuno mi risponda visto che la discussione è un po vecchia! Volevo sapere quanto può costare far fresare la scatola del m.c. da un meccanico? Grazie in anticipo!
peppo_93 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 09:33:58   #17
80Nicola80
Passista
 
Data registrazione: Nov 2005
Località: Verona
Bici: da corsa
Età: 37
Messaggi: 4,547
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 24 Thread(s)
Quoted: 56 Post(s)
80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico80Nicola80 Angelico
Invia un messaggio tramite Skype™ a 80Nicola80
difficile da stabilire, se gli porti il telaio con guarnitura e movimento gia smontato ci mette 10 minuti, altrimenti altri 10 minuti per smontare la guarnitura e movimento, a star larghi direi 15-20 euro
80Nicola80 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 10:03:34   #18
peppo_93
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: Torpado T730 KCS Arwin
Messaggi: 69
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
peppo_93 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da 80Nicola80 Visualizza messaggio
difficile da stabilire, se gli porti il telaio con guarnitura e movimento gia smontato ci mette 10 minuti, altrimenti altri 10 minuti per smontare la guarnitura e movimento, a star larghi direi 15-20 euro
Ho capito, comunque vorrei approfittare della tua gentilezza per chiedere una cosa, attualmente sulla mia bici ho un m.c. a cartuccia con perno quadro, vorrei sostituire guarnitura e m.c. che sono hollowtech 2, da quel che ho capito in questa discussione è che è possibile fare questo passaggio attraverso la fresatura giusto? Oppure i 2 m.c. hanno dimensioni diverse (in diametro) e sono montabili su scatole di diversa misura?
peppo_93 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:13:44   #19
bradipus
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 60
Messaggi: 13,027
Mentioned: 143 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3911 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da peppo_93 Visualizza messaggio
Ho capito, comunque vorrei approfittare della tua gentilezza per chiedere una cosa, attualmente sulla mia bici ho un m.c. a cartuccia con perno quadro, vorrei sostituire guarnitura e m.c. che sono hollowtech 2, da quel che ho capito in questa discussione è che è possibile fare questo passaggio attraverso la fresatura giusto? Oppure i 2 m.c. hanno dimensioni diverse (in diametro) e sono montabili su scatole di diversa misura?
hai già aperto una discussione per questo: http://www.bdc-forum.it/showthread.php?t=208364

tu hai una scatola movimento BSA, e puoi montare solo guarniture BSA.
non potrai mai montare guarniture BB30 e simili.
se fai fresare la scatola movimento, poi puoi solo buttare via il telaio.
__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:21:39   #20
peppo_93
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: Torpado T730 KCS Arwin
Messaggi: 69
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
peppo_93 non giudicato
Si mi dispiace è che ho trovato solo successivamente questa discussione. Quindi mi dovrò tenere per forza il m.c. a cartuccia. Grazie!
peppo_93 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:29:55   #21
Gamba_tri
Velocista
 
Data registrazione: Mar 2005
Località: Genova
Bici: Barco Spirit-Xcr - Cannondale Synapse carbon
Età: 41
Messaggi: 5,416
Mentioned: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 2191 Post(s)
Gamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri BeatoGamba_tri Beato
Citazione:
Originalmente inviato da peppo_93 Visualizza messaggio
Si mi dispiace è che ho trovato solo successivamente questa discussione. Quindi mi dovrò tenere per forza il m.c. a cartuccia. Grazie!
Puoi montare un MC non a cartuccia, basta che sia standard BSA, non bb30 o simili.
Gamba_tri è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:33:45   #22
bradipus
Maglia Iridata
 
Data registrazione: Jul 2009
Località: dove scorrono fiumi di paniscia
Bici: qualunquemente
Età: 60
Messaggi: 13,027
Mentioned: 143 Post(s)
Tagged: 27 Thread(s)
Quoted: 3911 Post(s)
bradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forumbradipus Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da peppo_93 Visualizza messaggio
Si mi dispiace è che ho trovato solo successivamente questa discussione. Quindi mi dovrò tenere per forza il m.c. a cartuccia. Grazie!
puoi benissimo montare un hollowtec 2 con le sue calotte per BSA, tipo queste: https://www.bike24.com/p25449.html
__________________
Ma il tempo che risparmiate per scrivere k al posto di ch, esattamente come lo impegnate?
bradipus non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:37:47   #23
peppo_93
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: Torpado T730 KCS Arwin
Messaggi: 69
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
peppo_93 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Gamba_tri Visualizza messaggio
Puoi montare un MC non a cartuccia, basta che sia standard BSA, non bb30 o simili.
Quindi se scelgo l'opzione BSA di questo ad esempio http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod137762 posso montarlo?
peppo_93 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 13-05-2016, 11:40:33   #24
peppo_93
Novellino
 
Data registrazione: Mar 2016
Bici: Torpado T730 KCS Arwin
Messaggi: 69
Mentioned: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 44 Post(s)
peppo_93 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da bradipus Visualizza messaggio
puoi benissimo montare un hollowtec 2 con le sue calotte per BSA, tipo queste: https://www.bike24.com/p25449.html
Si era proprio a un m.c. che mi riferisco! Ma quindi bisogna far fresare la scatola prima di montarlo?

peppo_93 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:43:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO