Garmin Edge 520 (parte 2) - Pagina 136 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Allenamento > Strumenti

Strumenti Elettronici e non per l'allenamento e la preparazione

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio Ieri, 13:23:05   #1621
STEFANO-FAGGIAN
Apprendista Velocista
 
Data registrazione: Oct 2012
Località: Venezia
Bici: 25/12/2015 VENGE S-WORKS ORANGE, DURA ACE 10 V. - EX GIANT TCR TEAM 1999
Età: 53
Messaggi: 1,594
Mentioned: 25 Post(s)
Tagged: 26 Thread(s)
Quoted: 817 Post(s)
STEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN SplendidoSTEFANO-FAGGIAN Splendido
Garmin Edge 520 (parte 2)

Citazione:
Originalmente inviato da nexuspolaris Visualizza messaggio
A me i sensori (fascia card io e cadenza) raramente danno picchi ma, puntualmente in prossimità di tralicci dove passano cavi di alta tensione che, addirittura, li sento "sfrigolare" (uscite in mtb).

Che non siano problemi legati a campi elettromagnetici molto forti come quello da me detto o il passaggio vicino centraline enel o dove passano cavi ad alta tensione interrati?!?

Giusto per ipotesi

Inviato dal mio NX549J utilizzando Tapatalk


Ecco questa potrebbe essere dove passano cavi alta tensione o interrati o parete il muro dove sono stato nella galleria, vedete chiaramente il video che sbalzano la velocità e cadenza, comunque devo scoprire che non siano problemi legati a campi elettromagnetici oppure (di sensori giroscopi scariche batterie o i sensori giroscopi difettosi o la garmin edge 520 difettosa, però ho usato i sensori vecchi magneti mai problemi nella galleria)


Sent from my iPhone using BDC-Forum mobile app
GPS Garmin


__________________
ultimo aggiornato video caricati https://www.youtube.com/channel/UCXw...0V2ZuBVYC-ERIw sei italiano? risposta è qui http://www.bdc-forum.it/member.php?u=50118

Ultima modifica di STEFANO-FAGGIAN : Ieri alle ore 13:29:18
STEFANO-FAGGIAN non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 13:38:28   #1622
giro72
Novellino
 
Data registrazione: Nov 2012
Località: castelvecchio (pu) marche
Bici: trek emonda
Messaggi: 61
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 54 Post(s)
giro72 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da nexuspolaris Visualizza messaggio
A me i sensori (fascia card io e cadenza) raramente danno picchi ma, puntualmente in prossimità di tralicci dove passano cavi di alta tensione che, addirittura, li sento "sfrigolare" (uscite in mtb).

Che non siano problemi legati a campi elettromagnetici molto forti come quello da me detto o il passaggio vicino centraline enel o dove passano cavi ad alta tensione interrati?!?

Giusto per ipotesi

Inviato dal mio NX549J utilizzando Tapatalk
Sicuramente no, anche perchè il malfunzionamento è durato per diversi -molti chilometri, fino a quando sono rimasto in gruppo....poi quando sono rimasto da solo è scomparso...
giro72 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio Ieri, 14:02:37   #1623
carbal54
Scalatore
 
Data registrazione: Nov 2009
Località: Sanremo
Bici: alcune :-)
Età: 63
Messaggi: 6,414
Mentioned: 202 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 3311 Post(s)
carbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forumcarbal54 Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da giro72 Visualizza messaggio
Sicuramente no, anche perchè il malfunzionamento è durato per diversi -molti chilometri, fino a quando sono rimasto in gruppo....poi quando sono rimasto da solo è scomparso...
Ipotesi:
Il tuo Garmin per qualche strano motivo, si è associato al sensore di qualcuno del gruppo. Quando eri lontano non lo"vedeva" e andava in pausa, quando eri più vicino ripartiva.
Quando hai mollato il gruppo si è associato di nuovo al tuo, oppure è andato di GPS perché il tuo non va.

carlo

Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk

__________________
Le esistenze, sono solo tentativi, perlopiù fatti a -----.
carbal54 non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



I tag
pendenza

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:34:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO