Ciclocomputer Android con IpBike - Pagina 310 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Altri temi > Informatica, Foto e Video

Informatica, Foto e Video La parte tecnologica del ciclismo.

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 17-10-2017, 20:20:16   #3709
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 43
Messaggi: 1,187
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da fabrylama Visualizza messaggio
Uhm, strava comunque usa il tempo in movimento anche senza l'auto pausa attiva... Io non la uso perché sballa goldencheetah sull'analisi del tss.

Vero che strava misura le pause in modo meno preciso, ma un ora e mezza di differenza mi sembra strana. A me sballa sempre di massimo 30' su un giro di molte ore
Come mai il tss viene sballato con l'autopausa ?

oberti non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-10-2017, 09:22:23   #3710
Lipz
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2013
Località: Marghera
Bici: Carbon C4 Dura Ace 98 - Moser columbus SL super record 85
Età: 54
Messaggi: 524
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 329 Post(s)
Lipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondante
Ciao premesso che ho cercato fra i vari menu, ma sto cambiando telefono, com'è possibile trasferire le impostazioni senza rifare tutto?

Grazie
__________________
Il mio sito
Lipz non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 18-10-2017, 14:49:57   #3711
Rapasave
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Alto Adige - Süd Tirol
Bici: Corsabike KP01
Età: 45
Messaggi: 11,547
Mentioned: 309 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 4945 Post(s)
Rapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave Beato
Citazione:
Originalmente inviato da Lipz Visualizza messaggio
Ciao premesso che ho cercato fra i vari menu, ma sto cambiando telefono, com'è possibile trasferire le impostazioni senza rifare tutto?

Grazie
Impostazioni altre impostazioni telefono. ..miscellanea qui puoi salvare e ripristinare database uscite e impostazioni ad eccezione delle password dei vari servizi tipo strava

Poi nel caso ti copi tutta la cartella di ipbike .....è ripristini Db e impostazioni

Per far questo devi aver acquistato la licenza
Ciao
Save

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
Rapasave non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 12:21:49   #3712
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 43
Messaggi: 1,187
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Rapasave Visualizza messaggio
In effetti.....

Aspetto di ricevere il file per verificare...
@oberti ma tu hai questo settaggio ?



Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
@Rapasave.....ho sentito Ifor....il settaggio auto-stop nella foto serve solo per farti partire un lap nuovo quando ti fermi.... prova a verificare.......il setting che ti fa fermare l'uscita sono quei 4 secondi nelle impostazioni di inattività (attenzione anche il GPS non deve segnalare movimenti ).
Ho scoperto nel mio caso ( che pirla che sono ) che la bici era ferma......ma il Tel. Era nella mia tasca ma soprattutto non ero fermo......
Strava se ne sbatte dell' autostop e se la posizione gps cambia Strava la considera come in movimento......da qui tutto il tempo perso.


SOLUZIONE PER EVITARE PROBLEMI ......SOSPENDERE MANUALMENTE L'USCITA E RIPRENDERLA APPENA SI SALE IN BICI.
Questo evita anche il problema rilevato da alcuni utenti dei sensori che una volta spenti , alla riaccensione, non riprendono a funzionare.
Con il riavvio manuale anche i sensori vengono automaticamente riaccesi

Ciao
oberti non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 13:11:47   #3713
Rapasave
Maglia Gialla
 
Data registrazione: Jun 2009
Località: Alto Adige - Süd Tirol
Bici: Corsabike KP01
Età: 45
Messaggi: 11,547
Mentioned: 309 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Quoted: 4945 Post(s)
Rapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave BeatoRapasave Beato
@oberti

Ciao Manuel, 
grazie della info...tutto chiaro adesso io ho sempre messo su autostop ma quando mi fermo non ho lap automatici ma solo manuali quando lo decido io (doppio click sul tasto indietro) 

Credo che dipenda dalle impostazioni che ho messo sul lap automatico. 
Sinceramente però preferisco (solo nel caso di giri lunghi) eliminare con il software gli start and stop che stare a fermare ogni volta ipbike. 

Tra altro io evito di tenere sulla schermata principale i tasti sospendi uscita e termina uscita perché possono essere premuti accidentalmente. 

Ciao 
save
Rapasave non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 13:47:59   #3714
oberti
Apprendista Passista
 
Data registrazione: May 2008
Località: Bunat Sura ( BG )
Bici: Con 2 ruote.....
Età: 43
Messaggi: 1,187
Mentioned: 30 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 522 Post(s)
oberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminosooberti Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Rapasave Visualizza messaggio
@oberti

Ciao Manuel, 
grazie della info...tutto chiaro adesso io ho sempre messo su autostop ma quando mi fermo non ho lap automatici ma solo manuali quando lo decido io (doppio click sul tasto indietro) 

Credo che dipenda dalle impostazioni che ho messo sul lap automatico. 
Sinceramente però preferisco (solo nel caso di giri lunghi) eliminare con il software gli start and stop che stare a fermare ogni volta ipbike. 

Tra altro io evito di tenere sulla schermata principale i tasti sospendi uscita e termina uscita perché possono essere premuti accidentalmente. 

Ciao 
save
Io li lascio.....tanto poi blocco la schermata e evito di premerli involontariamente

CIAO SAVERIO ����
oberti non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 15:44:46   #3715
Dan22
Novellino
 
Data registrazione: Aug 2016
Bici: corsa
Messaggi: 67
Mentioned: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 33 Post(s)
Dan22 non giudicato
Anche per la mia uscita di oggi ho tenuto accesi IPbike e Strava , il giro era corto (62 km) con 2 pause però il tempo sia effettivo che reale concide con Strava (scarto di meno di 50sec) e media identica
Dan22 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 19-10-2017, 19:37:58   #3716
Lipz
Gregario
 
Data registrazione: Mar 2013
Località: Marghera
Bici: Carbon C4 Dura Ace 98 - Moser columbus SL super record 85
Età: 54
Messaggi: 524
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 329 Post(s)
Lipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondanteLipz Ottimo e abbondante
Citazione:
Originalmente inviato da Rapasave Visualizza messaggio
Impostazioni altre impostazioni telefono. ..miscellanea qui puoi salvare e ripristinare database uscite e impostazioni ad eccezione delle password dei vari servizi tipo strava

Poi nel caso ti copi tutta la cartella di ipbike .....è ripristini Db e impostazioni

Per far questo devi aver acquistato la licenza
Ciao
Save

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
grazie!!!

__________________
Il mio sito
Lipz non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:33:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO