Shimano DI2 Data Fly - Pagina 76 - Bici da corsa | BDC-forum.it
,
MAG | FORUM | MERCATINO | TRAINING CAMP | FOTO | ALLENAMENTO | MTB | SCATTO FISSO


Torna indietro   Bici da corsa | BDC-forum.it > Magazine > Archivio > Magazine

Magazine Reportages dal mondo a due ruote

Rispondi
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 21-09-2017, 15:58:25   #901
conteb
Novellino
 
Data registrazione: Apr 2007
Località: NO
Bici: Fondriest TF2 AERO
Età: 68
Messaggi: 39
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 14 Post(s)
conteb non giudicato
Salve, oggi ho installato la nuova batteria BT-DN110 e il D-Fly WU101, aggiornamento firmware sulla batteria andato a buon fine, sul D-fly con il Pc esce la scritta che non è possibile farlo , fare l'aggiornamento con un device. Su E-Tube i componenti li vede tutti in verde, solo il D-Fly rimane in giallo.
Comunque i rapporti e il livello batt. sul garmin li vede.

conteb non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 16:05:17   #902
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,292
Mentioned: 300 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4208 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da conteb Visualizza messaggio
Salve, oggi ho installato la nuova batteria BT-DN110 e il D-Fly WU101, aggiornamento firmware sulla batteria andato a buon fine, sul D-fly con il Pc esce la scritta che non è possibile farlo , fare l'aggiornamento con un device. Su E-Tube i componenti li vede tutti in verde, solo il D-Fly rimane in giallo.
Comunque i rapporti e il livello batt. sul garmin li vede.
E' una novità, a me non è capitato quando l'ho fatto io.
Comunque c'è un altro utente in altra discussione a cui è accaduta la stessa cosa.
Stano non è in stile Shimano rompere le balle con queste menate.
Bisognerebbe provare a collegare al PC il solo D-Fly e vedere se cambia qualcosa.
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 21-09-2017, 20:18:52   #903
baffobaffone
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jun 2013
Località: Thiene (VI)
Bici: Bianchi Oltre XR4 2017-Shimano DA 9070 Di2, Bianchi Infinito CV 2014,Scott Spark 740 2015
Età: 62
Messaggi: 1,080
Mentioned: 24 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 724 Post(s)
baffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellarebaffobaffone Stellare
Citazione:
Originalmente inviato da conteb Visualizza messaggio
Salve, oggi ho installato la nuova batteria BT-DN110 e il D-Fly WU101, aggiornamento firmware sulla batteria andato a buon fine, sul D-fly con il Pc esce la scritta che non è possibile farlo , fare l'aggiornamento con un device. Su E-Tube i componenti li vede tutti in verde, solo il D-Fly rimane in giallo.
Comunque i rapporti e il livello batt. sul garmin li vede.
Se leggi 2 post indietro capisci il motivo.
baffobaffone non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 07:34:06   #904
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 12
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Informazione

Buongiorno, mi chiamo Gabriele e sono un principiantissimo di questo sport...
A dire la verità fino a qualche mese fa nemmeno mi piaceva ma poi a causa dell'aumentare del peso mi sono detto proviamo che male non fa... col risultato che ora mi sta appassionando...
Ma veniamo al motivo per il quale vi chiedo aiuto:
Ho collegato il mio bryton 530 al gruppo ultegra tramite il di2 data fly ed ha rilevato tutto solamente che quando accendo il bryton per partire mi ripete sempre la stessa domanda che potete vedere nell'immagine allegata...
Qualcuno mi sa dire se è normale o se ho sbagliato qualcosa?
Grazie mille.
Immagini allegate
Tipo file: png download.png‎ (21.3 kB, 32 visite)
Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 23-09-2017, 08:45:19   #905
maximo33
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Località: verona
Bici: bianchi nirone
Età: 45
Messaggi: 37
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 28 Post(s)
maximo33 non giudicato
Citazione:
Originalmente inviato da Gabbarca Visualizza messaggio
Buongiorno, mi chiamo Gabriele e sono un principiantissimo di questo sport...
A dire la verità fino a qualche mese fa nemmeno mi piaceva ma poi a causa dell'aumentare del peso mi sono detto proviamo che male non fa... col risultato che ora mi sta appassionando...
Ma veniamo al motivo per il quale vi chiedo aiuto:
Ho collegato il mio bryton 530 al gruppo ultegra tramite il di2 data fly ed ha rilevato tutto solamente che quando accendo il bryton per partire mi ripete sempre la stessa domanda che potete vedere nell'immagine allegata...
Qualcuno mi sa dire se è normale o se ho sbagliato qualcosa?
Grazie mille.
serve una foto dove almeno si riesca a leggere qualcosa.
maximo33 non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 24-09-2017, 07:55:33   #906
Gabbarca
Novellino
 
Data registrazione: May 2017
Bici: Wilier
Messaggi: 12
Mentioned: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 9 Post(s)
Gabbarca non giudicato
Ops...
Scusate.
Provo a rimetterla...
Immagini allegate
Tipo file: jpg 5889DD88-5300-4A07-93BD-2578C77F173C.jpg‎ (133.4 kB, 47 visite)
Gabbarca non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 22:58:11   #907
bimoto
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Massacarrara
Bici: TARMAC 2015 SW.....in uscita..
Età: 58
Messaggi: 951
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 508 Post(s)
bimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminoso
Ho ordinato una F10Disk da un conc. ma siccome voglio essere seguito da un altro meccanico....non gli ho ordinato il 9170!!!

La F10 ha il supporto display/centralina sul tubo obliquo. Quale sigla devo ordinare?
La batteria va dentro tubo obliquo o reggisella?
Il D-FLY posso nasconderlo dalla vista? Stessa domanda: codice? ( nn ho intenzione di aggiungere pulsanti remoti )....

Grazie.

Vi leggo da giorni con molta attenzione.
__________________
in attesa della F10 DISK

Ultima modifica di bimoto : 25-09-2017 alle ore 23:09:08
bimoto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 23:10:13   #908
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,292
Mentioned: 300 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4208 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da bimoto Visualizza messaggio
Ho ordinato una F10Disk da un conc. ma siccome voglio essere seguito da un altro meccanico....non gli ho ordinato il 9170!!!

La F10 ha il supporto display/centralina sul tubo obliquo. Quale sigla devo ordinare?
La batteria a dentro tubo obliquo o reggisella?
Il D-FLY posso nasconderlo dalla vista? Stessa domanda: codice? ( nn ho intenzione di aggiungere pulsanti remoti )....

Grazie.

Vi leggo da giorni con molta attenzione.
- ew-rs910,
- mi pare nell'obliquo ma non so niente di questa marca,
- si,
- WU111.

Perché niente satelliti?
Sono uno dei punti di forza dei Di2, io li ho messi ovunque.

Sent from my SM-T235 using BDC-Forum mobile app
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 23:17:23   #909
bimoto
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Massacarrara
Bici: TARMAC 2015 SW.....in uscita..
Età: 58
Messaggi: 951
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 508 Post(s)
bimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminoso
Perché' non sono un agonista...ed esteticamente mi sembrano grandi.
Non ho visto foto di montaggio reale.
Eventualmente posso prendere la centralina predisposta X i satelliti....e semmai montarli dopo.....

Posso tenermi il Garmin 510 va bene X iniziare?
__________________
in attesa della F10 DISK
bimoto non è connesso  
Rispondi citando
Vecchio 25-09-2017, 23:29:36   #910
Ipercool
Scalatore
 
Data registrazione: Aug 2012
Località: Atina (Fr)
Bici: Trek (alcune)
Età: 55
Messaggi: 6,292
Mentioned: 300 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 4208 Post(s)
Ipercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del ForumIpercool Orgoglio del Forum
Citazione:
Originalmente inviato da bimoto Visualizza messaggio
Perché' non sono un agonista...ed esteticamente mi sembrano grandi.
Non ho visto foto di montaggio reale.
Eventualmente posso prendere la centralina predisposta X i satelliti....e semmai montarli dopo.....

Posso tenermi il Garmin 510 va bene X iniziare?
Sì li puoi mettere dopo, anche con questa centralina.
510 va bene.

Sent from my SM-T235 using BDC-Forum mobile app
Ipercool è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 26-09-2017, 17:15:03   #911
Nicola's
Apprendista Scalatore
 
Data registrazione: Jul 2007
Bici: BMC SLR01
Età: 51
Messaggi: 1,846
Mentioned: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 395 Post(s)
Nicola's LuminosoNicola's LuminosoNicola's LuminosoNicola's LuminosoNicola's LuminosoNicola's LuminosoNicola's Luminoso
Invia un messaggio tramite Skype™ a Nicola's
A me, dopo l'ultimo aggiornamento, continuano a sballare le combinazioni dei rapporti inseriti, cioè da e-tube risultano correttamente configurati, nel mio caso 52/36 e 11/28, stessa cosa sul Garmin 520, ma ad ogni uscita puntualmente si riportano di default su 52/39 e 12/25. Domanda! è un problema del dfly oppure del Garmin? a voi come si comporta... ci sarà un modo per superare questo bug di shimano o di Garmin?
__________________
Nicola
La fragilità del successo.
E mentre tu a fatica ti spiani la strada verso gli onori, in qualche bosco, con moto impercettibile, cresce l'abete della tua bara.
Nicola's è connesso ora  
Rispondi citando
Vecchio 26-09-2017, 19:42:21   #912
bimoto
Apprendista Passista
 
Data registrazione: Jul 2012
Località: Massacarrara
Bici: TARMAC 2015 SW.....in uscita..
Età: 58
Messaggi: 951
Mentioned: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Quoted: 508 Post(s)
bimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminosobimoto Luminoso
Citazione:
Originalmente inviato da Ipercool Visualizza messaggio
Sì li puoi mettere dopo, anche con questa centralina.
510 va bene.

Sent from my SM-T235 using BDC-Forum mobile app
Ma i satelliti....sono solo pulsanti on/off?
Perchè in tal caso potrei cablarli da solo ed usare dei microswitch da mettere sotto il nastro...
Non per il costo, ma X estetica

__________________
in attesa della F10 DISK
bimoto non è connesso  
Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole messaggi
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi replicare
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato

Vai al forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:22:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
bdc-forum.it 2004-2016, tutti i diritti riservati.
Single Sign On provided by vBSSO