Perché considerate la parmigiana come uno sgarro? Se le melanzane sono grigliate è un piatto dai nutrimento ottimi e non assolutamente pesante
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Perché considerate la parmigiana come uno sgarro? Se le melanzane sono grigliate è un piatto dai nutrimento ottimi e non assolutamente pesante
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Io se non ne mangio almeno mezza teglia è come se non la mangiassi.
Perché considerate la parmigiana come uno sgarro? Se le melanzane sono grigliate è un piatto dai nutrimento ottimi e non assolutamente pesante
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Beh io sono cresciuto con la parmigiana di mia madre (calabrese), e le melanzane colavano olio di brutto, certo, gustosa, ma pesante come non mai (poi d'estate figuriamoci). Sono anni che la faccio grigliando le melanzane e viene fuori un piatto ottimo e leggero. Il discorso è che cucinare bene non è difficile, tutt'altro però è cucinare bene, sano e leggero, quello si che è difficile.Bellissima come battuta!
Beh io sono cresciuto con la parmigiana di mia madre (calabrese), e le melanzane colavano olio di brutto, certo, gustosa, ma pesante come non mai (poi d'estate figuriamoci). Sono anni che la faccio grigliando le melanzane e viene fuori un piatto ottimo e leggero. Il discorso è che cucinare bene non è difficile, tutt'altro però è cucinare bene, sano e leggero, quello si che è difficile.
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Vero vero, ed anche con mozzarella o prosciutto non si può chiamare parmigiana, li ti do ragioneNo, se sqai cucinare bene sai cucinare anche sano e leggero quando è necessario
Dico solo che grigliata non è una parmigiana, è una simil parmigiana ad essere proprio di manica larga Che poi venga un piatto buono e gustoso è un altro discorso, ma diamo i loro nomi alle cose
Beh io sono cresciuto con la parmigiana di mia madre (calabrese), e le melanzane colavano olio di brutto, certo, gustosa, ma pesante come non mai (poi d'estate figuriamoci).
Sono anni che la faccio grigliando le melanzane e viene fuori un piatto ottimo e leggero. Il discorso è che cucinare bene non è difficile, tutt'altro però è cucinare bene, sano e leggero, quello si che è difficile.
è una simil parmigiana ad essere proprio di manica larga
Non sono d'accordo: se la differenza è melanzana grigliata vs. fritta, non si tratta di uno stravolgimento totale, ma una variante, e sempre di melanzane alla parmigiana si tratta. Che poi il Cracco, o Canavacciuolo di turno storca il naso...beh, problemi suoi: l'apparato digerente è il mio.
Come lo strudel: c'è chi vuole la pasta frolla, chi quella sfoglia, chi quella viennese...ma sempre di strudel si tratta.
Non sono d'accordo: se la differenza è melanzana grigliata vs. fritta, non si tratta di uno stravolgimento totale, ma una variante, e sempre di melanzane alla parmigiana si tratta. Che poi il Cracco, o Canavacciuolo di turno storca il naso...beh, problemi suoi: l'apparato digerente è il mio.
Come lo strudel: c'è chi vuole la pasta frolla, chi quella sfoglia, chi quella viennese...ma sempre di strudel si tratta.
..Lascia perdere Cracco&Co....
La melanzana è un grande ortaggio, buonissima in qualunque modo là si declini.
La morte sua è fritta, purtroppo ha il brutto vizio di assorbire un sacco d'olio.
Una melanzana fritta che trasuda troppo olio è semplicemente fritta male.
La temperatura dell'olio in frittura deve essere la più alta possibile.
Lo spessore della melanzana non deve essere eccessivo.
Una volta fritta deve riposare su carta assorbente.
Giustissimo, specie la temperatura è un fattore fondamentale... per le volte in cui voglio commettere quella che per qualcuno qui sarà un'eresia che potrebbe portare al rogo in pubblica piazza mi sono dotato di un bel termometro da cucina digitale, in modo da portare l'olio appena sotto il punto di fumo: così facendo, sempre frittura asciutta e croccante, anche con melenzana che in effetti rischia di assorbire un po' più d'olio di altri alimenti.
Ho trovato dei biscotti "industriali" fatti con sola farina di mais che hanno più o meno le stesse calorie della pasta (seppur con meno proteine), sono anche buoni. Hanno 444 kcal con 78 g di cho, 12 di fat e 4 di pro. Credo siano prodotti locali pero, si chiamano polentine e hanno 4 ingredienti
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