cosa avete mangiato? (parte 10)

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msmtrt1

Maglia Gialla
16 Agosto 2013
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pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Oggi a colazione mezza pizza inglesina avanzata da
mia moglie ieri,bicchiere di succo di frutta con creatina

prima della palestra bicchiere d'acqua con sciolti 8 gr di
Bcca 14:1:1,pwo 30 gr di whey

pranzo basato su un unico piatto,terrina colma di pipette con
i piselli
ora ho fame e ho mangiato una barretta proteica ai cereali

nel pomeriggio prevedo la solita lumacata di un oretta emezza al
75/80%
Pwo fage con whey

cena per festeggiare gli 80 anni della mamma,tutti a cena in un
locale pugliese e si prevede il menù a base di latticini e salumi
ovvero mozzarelle e burrate varie



Mmmhhhh.... slurp!!!!!


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symple

Novellino
4 Marzo 2017
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si
Sono perfettamente coerente che,la mia alimentazione
non è allineata con l'atleta del pedale,i grassi li ricavo da
qualsiasi fonte (compreso il maiale)stessa cosa per
le proteine.La pasta o riso chessia,in questo periodo,
faccio una bella ricarica domenicale,in settimana,i carbo,
li prendo dagli ortaggi
Se vivo altri 20 anni,mantengo la statistica familiare :mrgreen:
 

msmtrt1

Maglia Gialla
16 Agosto 2013
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pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Sono perfettamente coerente che,la mia alimentazione
non è allineata con l'atleta del pedale,i grassi li ricavo da
qualsiasi fonte (compreso il maiale)stessa cosa per
le proteine.La pasta o riso chessia,in questo periodo,
faccio una bella ricarica domenicale,in settimana,i carbo,
li prendo dagli ortaggi
Se vivo altri 20 anni,mantengo la statistica familiare :mrgreen:


Siamo in due!
Per quanto concerne la statistica familiare ti auguro vivamente di batteria!!! [emoji482][emoji482][emoji482]



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routa bucata

Cronoman
13 Marzo 2017
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nessuna
Per quanto concerne la statistica familiare ti auguro vivamente di batteria!!! [emoji482][emoji482][emoji482]

Fatemi fare un commento cupo. L'importante e' vivere al meglio delle proprie possibilità la vita, che sia anche solo di 20/40/60 anni. Arrivare a 90 con badante e pannolone no grazie. E ve lo dice uno che ha rischiato di morire.
 

sovrasterzo85

Maglia Amarillo
19 Maggio 2013
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Chiudo la giornata
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msmtrt1

Maglia Gialla
16 Agosto 2013
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pinarello dogma gruppo shimano DA 9070 Di2
Fatemi fare un commento cupo. L'importante e' vivere al meglio delle proprie possibilità la vita, che sia anche solo di 20/40/60 anni. Arrivare a 90 con badante e pannolone no grazie. E ve lo dice uno che ha rischiato di morire.



D'accordossimo.... [emoji106][emoji106][emoji106]


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betana

Apprendista Passista
26 Agosto 2014
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Io non mi capisco. Ieri ho fatto il miglior allenamento in bici da molto tempo, sono in cheto da 5 settimane .... venerdi devo dire che sono stato da un osteopata che mi ha fatto il miracolo, proprio un miracolo perchè non ho avuto i tipici fastidi. Ma è possibile che mangiando carbo non rendo come mangiando grassi a parita di calorie ? Ce qualche analisi o test che possa chiarire questa cosa che non é più solo un dubbio. Come mai con i carbo ho sempre fame ? Ora sono a 20g da 5 settimane e non sono stato mai cosi bene, con i ketostix risulto in massima chetosi.

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mardok80

Ammiraglia
22 Gennaio 2009
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Io non mi capisco. Ieri ho fatto il miglior allenamento in bici da molto tempo, sono in cheto da 5 settimane .... venerdi devo dire che sono stato da un osteopata che mi ha fatto il miracolo, proprio un miracolo perchè non ho avuto i tipici fastidi. Ma è possibile che mangiando carbo non rendo come mangiando grassi a parita di calorie ? Ce qualche analisi o test che possa chiarire questa cosa che non é più solo un dubbio. Come mai con i carbo ho sempre fame ? Ora sono a 20g da 5 settimane e non sono stato mai cosi bene, con i ketostix risulto in massima chetosi.

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Ocio che la ketosi non e' per nulla amica del corpo.
 

gx2

via col vento
29 Ottobre 2008
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Io non mi capisco. Ieri ho fatto il miglior allenamento in bici da molto tempo, sono in cheto da 5 settimane .... venerdi devo dire che sono stato da un osteopata che mi ha fatto il miracolo, proprio un miracolo perchè non ho avuto i tipici fastidi. Ma è possibile che mangiando carbo non rendo come mangiando grassi a parita di calorie ? Ce qualche analisi o test che possa chiarire questa cosa che non é più solo un dubbio. Come mai con i carbo ho sempre fame ? Ora sono a 20g da 5 settimane e non sono stato mai cosi bene, con i ketostix risulto in massima chetosi.

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Ma se per te mangiare carbo sinifica spararti due torte e mezzo post lungo a piedi ci credo che non vai manco a calci. Parere puramente spassionato, secondo me hai un'alimentazione totalmente squilibrata e questo ti porta ad avere senzazioni errate. Poi trai le conclusioni dalle sensazioni errate e ilcerchio si chiude.

Quello che sto sperimentando io in questo periodo invece è che la cd calma insulinica è da preferire sempre, anche post wo. Che la cd ricarica, non serve a na ceppa nè pre nè post. E che dunque mangiare i cho sbagliati e/o assumerli col timing sbagliato e/o nelle quantità sbagliate cambia tutto. Digestione, stato di infiammazione/ritenzione, equilibrio ormonale e last but not least energie disponibili.

Aldilà del "siamo tutti diversi" l attività normalmente necessità di cho, se invece ci si trova meglip senza c è da indagare perché normale non può proprio essere.

Inviato dall'India
 

catman

Scalatore
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Io non mi capisco. Ieri ho fatto il miglior allenamento in bici da molto tempo, sono in cheto da 5 settimane .... venerdi devo dire che sono stato da un osteopata che mi ha fatto il miracolo, proprio un miracolo perchè non ho avuto i tipici fastidi. Ma è possibile che mangiando carbo non rendo come mangiando grassi a parita di calorie ? Ce qualche analisi o test che possa chiarire questa cosa che non é più solo un dubbio. Come mai con i carbo ho sempre fame ? Ora sono a 20g da 5 settimane e non sono stato mai cosi bene, con i ketostix risulto in massima chetosi.

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mia sorella è osteopata, può risolvere vari problemi ma
forse non assimili bene i carboidrati...io x 1 anno ho avuto intolleranza al grano e se mangiavo pasta o pane era come bere acqua, restavo con fame e ero spesso vuoto...poi quasi x caso ho scoperto la cosa e corretto la dieta, mi ci è voluto un altro anno senza grano e glutine x rimettermi a posto. io farei un controllo delle intolleranze.

anche a me è capitato di fare il mio pr in salita partendo da casa al sabato al mattino presto a digiuno ma non è la normalità nel senso che non potrei fare intensità a digiuno x tutto l'anno :wacko:

mangiando solo proteine e grassi puoi andare avanti qualche settimana ma nel lungo periodo (qualche mese) le prestazioni calano e il fisico non regge...a meno che tu non sia parente di Froome :mrgreen:
 

never give up!

max_good
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krypton xroad - 0 slr
Ma se per te mangiare carbo sinifica spararti due torte e mezzo post lungo a piedi ci credo che non vai manco a calci. Parere puramente spassionato, secondo me hai un'alimentazione totalmente squilibrata e questo ti porta ad avere senzazioni errate. Poi trai le conclusioni dalle sensazioni errate e ilcerchio si chiude.

Quello che sto sperimentando io in questo periodo invece è che la cd calma insulinica è da preferire sempre, anche post wo. Che la cd ricarica, non serve a na ceppa nè pre nè post. E che dunque mangiare i cho sbagliati e/o assumerli col timing sbagliato e/o nelle quantità sbagliate cambia tutto. Digestione, stato di infiammazione/ritenzione, equilibrio ormonale e last but not least energie disponibili.

Aldilà del "siamo tutti diversi" l attività normalmente necessità di cho, se invece ci si trova meglip senza c è da indagare perché normale non può proprio essere.

Inviato dall'India

non sei quello che si spara lo zucchero post wo :-)

a parte gli scherzi, prova a spiegarmelo (come lo spiegheresti ad un bimbo di 6 anni. cit.)
cosa intendi? non è in contrasto dire, ad esempio, che la ricarica post wo sia inutile, ma sottolineare che cho differenti vanno assunti con timing/quantità differenti?
 

betana

Apprendista Passista
26 Agosto 2014
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Ma se per te mangiare carbo sinifica spararti due torte e mezzo post lungo a piedi ci credo che non vai manco a calci. Parere puramente spassionato, secondo me hai un'alimentazione totalmente squilibrata e questo ti porta ad avere senzazioni errate. Poi trai le conclusioni dalle sensazioni errate e ilcerchio si chiude.

Quello che sto sperimentando io in questo periodo invece è che la cd calma insulinica è da preferire sempre, anche post wo. Che la cd ricarica, non serve a na ceppa nè pre nè post. E che dunque mangiare i cho sbagliati e/o assumerli col timing sbagliato e/o nelle quantità sbagliate cambia tutto. Digestione, stato di infiammazione/ritenzione, equilibrio ormonale e last but not least energie disponibili.

Aldilà del "siamo tutti diversi" l attività normalmente necessità di cho, se invece ci si trova meglip senza c è da indagare perché normale non può proprio essere.

Inviato dall'India
Dolci sono mesi che non li mangio, ho sperimentato mille regimi, è chiaro che paragono questo a periodi di alimentazione equilibrata con carbo e niente sgarri colossali. Ora non ho fame, ho energia e mi sento bene, poi che non sia salutare possiamo discuterne. Con gli sgarri ho chiuso da mesi dopo un percorso per disturbi alimentari con una psicologa che mi ha aperto gli occhi su vecchie ferite rimaste aperte a mia insaputa. Al di la delle solite polemiche cercavo di capire se qualcuno aveva provato le stesse sensazioni con una dieta normocalorica ad alto contenuto di grassi

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betana

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mia sorella è osteopata, può risolvere vari problemi ma
forse non assimili bene i carboidrati...io x 1 anno ho avuto intolleranza al grano e se mangiavo pasta o pane era come bere acqua, restavo con fame e ero spesso vuoto...poi quasi x caso ho scoperto la cosa e corretto la dieta, mi ci è voluto un altro anno senza grano e glutine x rimettermi a posto. io farei un controllo delle intolleranze.

anche a me è capitato di fare il mio pr in salita partendo da casa al sabato al mattino presto a digiuno ma non è la normalità nel senso che non potrei fare intensità a digiuno x tutto l'anno :wacko:

mangiando solo proteine e grassi puoi andare avanti qualche settimana ma nel lungo periodo (qualche mese) le prestazioni calano e il fisico non regge...a meno che tu non sia parente di Froome :mrgreen:
Ho trovato un osteopata iscritto al roi vicino a casa e sono stati soldi spesi benissimo. Di certo essendo un ex superobeso avrò resistenza insulinica, a suo tempo mi hanno diagnosticato un po di intolleranza al glutine ma con dei test non so quanto precisi

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catman

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Dolci sono mesi che non li mangio, ho sperimentato mille regimi, è chiaro che paragono questo a periodi di alimentazione equilibrata con carbo e niente sgarri colossali. Ora non ho fame, ho energia e mi sento bene, poi che non sia salutare possiamo discuterne. Con gli sgarri ho chiuso da mesi dopo un percorso per disturbi alimentari con una psicologa che mi ha aperto gli occhi su vecchie ferite rimaste aperte a mia insaputa. Al di la delle solite polemiche cercavo di capire se qualcuno aveva provato le stesse sensazioni con una dieta normocalorica ad alto contenuto di grassi

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anni fa qui sul forum c'era la setta dei pro-fat e paleo diet
uova, burro, salsicce e costate a nastro o-o

ma non sono andati tanto distante...poi hanno scoperto i carbo :mrgreen:
 

betana

Apprendista Passista
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mia sorella è osteopata, può risolvere vari problemi ma
forse non assimili bene i carboidrati...io x 1 anno ho avuto intolleranza al grano e se mangiavo pasta o pane era come bere acqua, restavo con fame e ero spesso vuoto...poi quasi x caso ho scoperto la cosa e corretto la dieta, mi ci è voluto un altro anno senza grano e glutine x rimettermi a posto. io farei un controllo delle intolleranze.

anche a me è capitato di fare il mio pr in salita partendo da casa al sabato al mattino presto a digiuno ma non è la normalità nel senso che non potrei fare intensità a digiuno x tutto l'anno :wacko:

mangiando solo proteine e grassi puoi andare avanti qualche settimana ma nel lungo periodo (qualche mese) le prestazioni calano e il fisico non regge...a meno che tu non sia parente di Froome :mrgreen:
Froome pesa quanto la mia pelle in eccesso [emoji12]

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catman

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Ho trovato un osteopata iscritto al roi vicino a casa e sono stati soldi spesi benissimo. Di certo essendo un ex superobeso avrò resistenza insulinica, a suo tempo mi hanno diagnosticato un po di intolleranza al glutine ma con dei test non so quanto precisi

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il test delle intolleranze alimentari lo fai con le analisi del sangue
non è detto che sia veramente preciso ma ti può dare un'idea
 
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